Главная » 2010 » Июнь » 14 » Июньская ночёвка
21:40
Июньская ночёвка

Были на зимовье с женой и младшим сыном два дня. Ездили по делу: для поездки на рыбалку на Зейское водохранилище понадобились котелки, посуда, топор и другая мелочёвка, выяснилось, что всё это на зимовье. Ну и ещё кое-какие дела надо было сделать. Пришлось ехать, что мы с удовольствием и сделали.
Не успели вернуться, как снова надо собираться в дорогу - через несколько часов поезд на Зею. Тороплюсь, поэтому текста в этом посте будет мало. Только фото с очень короткими комментариями.

Доедены последние чипсы, теперь можно и в путь:

Юлька. На тропе к зимовью:

Только что пришли. Юлька с Димой разводят костёр:

Костёр разгорается:

Дым:

Скоро будем пить чай:

На огонь можно смотреть бесконечно:

Наша избушка - вид изнутри:

Это, пожалуй, первая ночная фотография нашей избушки:

Любимое таёжное растение - багульник. Все запахи тайги замешаны на его аромате. Причём пахнут не цветы, а листья и пахнут круглый год:

Ну и под конец фото автора. Мы с Димкой возле куста шиповника: 


  
(с) Копирование материалов с этого сайта, а также с моего блога на ливеинтернет с целью последующего размещения материалов на других интернет-ресурсах, а равно в печатных изданиях, в том числе в обработанном и переделанном виде (рерайт) - недопустимо.

Категория: Хроника таёжного зимовья | Просмотров: 44 | | Теги: охотничья избушка, Тайга, зимовьё, избушка в тайге, лето | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться

Всего комментариев: 0
avatar