Главная » 2016 » Май » 19 » Лилия сорта North Glamor
18:57
Лилия сорта North Glamor

Посадил я лилию сорта Purple Eye, что в переводе с английского означает Фиолетовый глаз. Именно фиолетовый, и в этом вся прелесть. Не успело моё чудо проклюнуться, сразу завязало нешуточный бутон, и, будучи от горшка два вершка, поднатужилось, набухло и зацвело. Но зацвело как-то странно, скажу я вам. Не так, как я ожидал. Совсем не в соответствии со своим названием. Пока бутон рос, я был в приятном предвкушении, что вот-вот у меня распустится тёмно-фиолетовый, брутальный такой мужской цветок. И что же я вижу?! Бесстыдный нежно-розовый гламур. И этот  гламур, как ни в чём не бывало радует меня своим цветением аж с 14 мая, в тот день я как раз утром собирался на охоту. Подошёл к окну и дар речи потерял...

Вот теперь в глубоком недоумении: что я сделал не так? Это какое-то биополе у меня неправильное? Это на него так цветок отреагировал? Я специально покупал цветы серьёзных окрасок - чёрные, бордовые, фиолетовые, пурпурные. А тут... выросло такое. Сразу вспомнились блондинки и их розовые спальни, розовые одежды, розовые ноутбуки, розовые туфельки на шпильках с опушённым ремешком. 
Впрочем, я всё-равно его люблю. Подарил эту лилию Юльке, она как раз блондинка. Но, подарил с условием - только любоваться; поливать и пересаживать буду всё же сам.
И ещё я подумал, что надо переименовать этот цветок из  Purple Eye (ну не фиолетовый он) в North Glamor - Северный гламур. Такое вот я этой лилии название придумал.

Категория: Цветы и Север | Просмотров: 39 | | Теги: Purple Eye, мои цветы, лилии, North Glamor | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться

Всего комментариев: 0
avatar