Главная » 2014 » Август » 25 » Несколько фото с открытия осенней охоты
19:44
Несколько фото с открытия осенней охоты

У нас праздник: с 23 августа открылась осенняя охота "по перу" - на болотную, луговую и водоплавающую дичь. В субботу, на открытие, мы поехать не смогли - работали. Зато вчера провели в тайге целый день. Ездили вчетвером - я, Юлька и наши собаки Роска и Аська.
Охота была удачной. 

Домой приехали потемну сильно уставшие. Сварили суп из дичи и счастливые легли спать. 
На фото Роска и Аська нашли подстреленную папой дичь:

На привале:

А вот так у нас выглядит лайка-пустолайка после того, как поковыряется в болоте и поест тину (тину, как и прочую гадость она есть очень любит):

Аська чумазая с ног до головы:

Собаки были очень довольными: побегали по лесу, полазили по болоту, покупались в реке, поискали и потрепали подстреленную дичь. Со вчерашнего вечера и почти до сих пор спят, просыпаются только поесть и на улицу по неотложным делам сходить.

В три часа дня пили чай на речной косе. Не самое лучшее удовольствие - чай в жару, но без него тоже нельзя, особенно на ходовой охоте:

Вот так и прошёл вчерашний день. Не буду говорить понравилась нам охота, или нет. Посмотрите на нижнее фото - на физиономию Аськи и сами всё поймёте (кстати, никакого фотошопа, улыбка вполне настоящая):

Категория: Охотничьи фоторассказы | Просмотров: 32 | | Теги: осенняя охота, аська, Атака, Русский охотничий спаниель, Роска, Тайга, Карело-финская лайка, Осень, охота | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться

Всего комментариев: 0
avatar