Главная » Рыболовные фоторассказы

Наша поездка на рыбалку, о которой я хочу сегодня рассказать, случилась давным-давно. Я тогда был худой и без пивного животика (тот факт, что я сроду пива не любил, не отменяет формирования означенного рудимента). Так вот, был я тогда поджарый, как русская псовая борзая и молодой - о тридцати четырёх годков. Хотя, впрочем, о чём это я?.. Было это всего семь лет назад, так что извиняюсь - приврал со сроком давности.
Юлька была тоже молодой и стройной. Хотя, она, в отличие от меня, точно не изменилась и не выросла вширь.
Но, господа, ведь не об этом я хочу сегодня рассказать - кто куда вырос и у кого пивной животик на пустом месте материализовался. А о том, что однажды семь лет назад мы на длинные июньские выходные, которые выпадают на День независимости, по-традиции, уехали на рыбалку на озеро. Уехали с двумя ночёвками. 
И поскольку этого дневника тогда не было и выкладывания отчётов в интернет не предусматривалось, то фотографировали мы не столько красоты природы, сколько самих себя, чему и были весьма рады. Так что художественных изысков в фотках нет, сплошные наши портреты. Поэтому пост больше предназначен для друзей, которые мой блог более-менее регулярно читают.
Уж извиняйте, друзья, но помучаю вас в очередной раз самодеятельностью в виде фотоотчёта.

... Читать дальше »

Категория: Рыболовные фоторассказы | Просмотров: 30 | Дата: 24.01.2015 | Комментарии (0)

Вот и побывал я на Зейском водохранилище. А то как-то нехорошо получается - всю жизнь живу рядом, а выбраться на него никак не могу. Хотя, понятие "рядом" весьма относительное и применимо только к Сибирским просторам. "Рядом" - это девять часов на поезде. Причём, по неопытности поехали в общем вагоне, а было к тому же 14 число: на рабочие участки заезжала вахта. В итоге ехали всю дорогу в "дружной компании" в хлам пьяных и абсолютно невменяемых строителей ж/д ветки Улак - Эльга. В нашем "купе" (если так можно назвать отсек  плацкартного вагона, используемого как общий) находилось 19 человек, мы с детьми, к счастью, на верхней полке. В вагоне, несмотря на открытое окно, стояла духота насыщенная испарениями алкоголя и сигарет. Очень жуткую и печальную картину представляли пьяные строители. Эта неосмотрительная поездка в общем вагоне - единственное, что омрачило наш пятидневный вояж на водохранилище. Поэтому, мы с сыновьями решили, что в следующий раз поедем плацкартом. Очень много мыслей и раздумий у меня после общения с "народом" о будущем России (есть ли оно?..), но писать здесь об этом не хочется. И вспоминать не хочется. Потому что там - на рыбалке было много интересного, красивого и по-настоящему заслуживающего внимания. Одни закаты чего стоят. Вот такие: 

... Читать дальше »

Категория: Рыболовные фоторассказы | Просмотров: 36 | Дата: 23.06.2010 | Комментарии (0)